基层动态
当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 正文
改则县公安局交警大队提升路面见警率全力护航民工返乡
发布时间:2019-10-07 来源: 点击数:

随着天气逐渐变冷, 改则县辖区施工单位也随之停工,广大民工陆续开始返乡,为确保广大民工安全返乡,10月5日,改则县公安局交警大队全警出动,提升路面见警率,全力护航民工返乡。

行动中,交警大队本着“以人为本、三不发生”的工作目标,在辖区国省道、乡村公路沿线,深入开展施工单位民工返家期间道路交通安全违法行为查纠、整治行动。期间,民警严查无证、酒驾、醉驾、假牌套牌假证、“三超一疲劳”等道路交通违法行为及非法营运机动车、旅游车、“两客一危一货”等重点车辆。

期间,交警大队出动警力8人次、警车2台次,检查过往车辆35辆、查处道路交通违法行为13起,教育7人次。通过开展此次行动,为广大民工返乡提供了安全畅通有序的交通环境。

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号