基层动态
当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 正文
札达县公安局托林镇派出所校园警务室开展校园消防安全检查工作
发布时间:2019-10-07 来源: 点击数:

为切实加强学校消防安全工作,维护正常的教育和生活秩序,保障师生的人生和财产安全。10月7日上午,札达县公安局托林镇派出所校园警务室对校园内教学楼和学生宿舍及学生食堂进行灭火器安全隐患检查。

检查过程中,民警重点对学生教学楼、宿舍及食堂正在使用的所有灭火器进行认真检查,并对气压不够的灭火器进行及时更换。

通过此次排查,校园警务室进一步掌握了校园内灭火器使用及安全情况,为维护师生正常的教育和生活秩序提供了保障。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号