基层动态
当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 正文
札达县公安局托林镇派出所深入辖区开展第七次人口普查宣传及户口整顿工作
发布时间:2020-09-22 来源: 点击数:

 

为顺利开展第七次人口普查工作,札达县公安局托林镇派出所依托“百万警进千万家”主题活动,按照“村不漏户、户不漏人”的要求,结合辖区实际情况,组织户籍民警深入底雅乡、曲松乡开展第七次人口普查宣传及户口整顿工作。

 

此次下乡民警对底雅乡3个行政村、曲松乡1个行政村走村入户对所有户籍信息仔细核对,婚姻状况、文化程度、身高、职业、服务处所、户籍所在地详细地址等登记不完整的信息进行逐一排查并登记完善,对死亡未注销、重登误登、人户分离、出生婴儿未落户等现象认真开展核对工作。

 

此次工作共出动警力2人次、警车1台,完善常住人口户籍信息共1023人次,更换户口簿共13户,发放宣传资料共187份,悬挂宣传横幅2份。通过此次工作有效提高了群众对户籍工作的了解与认知,拉近了警民关系,得到了广大群众的充分肯定。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号