基层动态
当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 正文
改则县公安局交警大队开展道路交通夜查整治行动
发布时间:2020-10-29 来源: 点击数:

为切实加强辖区道路交通秩序管控力度,严厉打击酒驾、醉驾及其他夜间道路交通违法行为,确保党的十九届五中全会期间辖区道路交通安全、平稳,保障广大人民群众生命财产安全。近期,改则县公安局交警大队针对周末期间道路交通违法行为特点,组织警力深入开展道路交通违法行为夜查整治行动。

期间,改则县公安局交警大队根据道路交通实际情况在辖区重点路段设立临时检查点,严查酒驾、醉驾、无证、假牌套牌假证等各类道路交通违法行为,加大查处力度,依法依规从严从重处罚,坚决做到发现一起,查处一起,切实消除道路交通安全隐患。同时,向过往司乘人员宣传道路交通安全知识,讲解酒驾、醉驾、无证等道路交通违法行为的危害及法律处罚的依据和标准,劝导广大人民群众喝酒不开车、开车不喝酒。

此次检查,共出动警力13人次、警车4台次,检查过往车辆53辆,查处道路交通违法行为22起,其中无证1起、逆向5起、未带驾驶证(行驶证)5起、未系安全带3起、未戴安全头盔2起、未按规定使用灯光3起、闯红灯1起、违法载人2起,均已依法处理。通过检查,有效净化了辖区道路交通环境,为辖区冬季道路交通安全管理工作奠定了坚实的基础。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号