基层动态
当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 正文
革吉县公安局召开队伍教育整顿第二阶段推进会议
发布时间:2021-05-08 来源: 点击数:

为深入贯彻落实好区党委、自治区政法队伍教育整顿领导小组和阿里地委、地区政法队伍教育整顿领导小组的各项决策部署,4月30日,革吉县公安局召开队伍教育整顿第二阶段推进会议。会议由局党委副书记、政委、公安局教育整顿办副主任杨帆同志主持,在家局党委班子及各科所队负责人参加会议。

会议首先由革吉公安局党委委员、副局长游昕鑫同志传达学习《关于印发沈照山同志在阿里地区公安机关队伍教育整顿学习教育环节总结暨查纠整改环节动员部署会上的讲话通知》和《革吉县公安局顽瘴痼疾整治总体方案 子方案》。

随后,革吉县公安局党委委员、副局长扎西次仁同志带领全体民警再次重温学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的强调学党史 悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年在阿里地区党史学习教育动员大会上的讲话》。

最后局党委副书记、政委、公安局教育整顿办副主任杨帆强调各部门要提高政治站位,主动作为将教育整顿第二阶段各项工作抓紧落实,一是紧扣教育整顿第二阶段的重点工作,继续把学习教育环节贯穿始终。二是坚持问题导向,落实好利民便民服务措施。三是深入开展线索摸排,狠抓“六大顽瘴痼疾”整治工作。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021