基层动态
当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 正文
日土县公安局出入境管理大队与涉外宾馆签订责任书--促管理 保稳定
发布时间:2021-05-08 来源: 点击数:

为做好庆祝建党100周年和西藏和平解放70年维稳安保工作,净化辖区涉外环境,强化境外人员管理,防范涉外案事件的发生,确保境外人员管理规范有序,努力实现“底数清、管得住、服务好”的工作目标。4月28日,出入境管理大队与辖区内刚开门营业的涉外宾馆负责人签订责任书。

工作中,出入境管理大队与辖区刚开门营业的涉外宾馆负责人签订责任书,对营业宾馆负责人做好当前境外人员住宿登记管理工作提出要求:要求涉外宾馆一有境外人员入住,及时向出入境管理大队报告,做到及时登记、录入,确保24小时内将住宿信息及时上报确保境外人员在辖区入住不发生问题。

责任书的签订进一步夯实了境外人员管理工作基础,有效地推动了境外人员管理工作顺利开展。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021