基层动态
当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 正文
札达县公安局托林镇派出所召开2021年度第五次警民座谈会
发布时间:2021-05-08 来源: 点击数:

为保障辖区社会秩序平稳,警民关系和谐,切实推进全民反诈工作。2021年5月6日札达县公安局托林镇派出所在中铁五局项目部召开2021年度第五次警民座谈会,局交警大队到会参与宣传工作

首先,派出所民警先普及了队伍教育整顿的相关知识:一是队伍教育整顿的对象,包括党委政法委、法院、检察院、司法机关、公安机关全体在编在职全体干警;二是队伍教育整顿的内容,主要是六大顽瘴痼疾,并结合身边发生的案例仔细分析了电信诈骗常用的犯罪手法,并一一对应的讲解了防范电信诈骗的方法和思路。

其次,派出所民警向参会人员普及了如何合理、合法讨薪,同时结合《治安管理处罚法》宣传了不合理、合法讨薪违反法律条款及承担法律后果。

再次,交警大队民警利用“酒驾入刑十周年”主题宣传活动给参会人员讲解了交通安全知识,并结合札达县实际案例给参会人员分析安全驾驶的重要性。

最后派出所民警请各位参会群众对札达县公安局工作提出意见建议,并发放民意问卷调查表。

此次座谈会,参与民警5人次,参会群众39人次,发放宣传资料39份,张贴防范电信诈骗宣传海报12张,发放民意调查表25份,收回25份,暂未收集到意见建议。

通过座谈会,让辖区群众充分感受到公安民警公正严明的信心和决心


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021