领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
处党委委员、副处长玉珍同志督导检查高考安全保卫工作
发布时间:2019-06-06 来源: 点击数:

为切实加强我地区高考期间的安全保卫工作,为广大考生创造和谐、稳定、安全的考试环境,确保实现“平安高考”的目标。6月5上午,公安处党委委员、副处长玉珍同志对我地区高考安保工作进行了实地督导检查。

查中,玉珍副处长先后深入地区中学考点、试卷保密室、考试指挥中心及周边,听取了考点负责人对高考考务工作情况的介绍,对各个重点部位的安全隐患排查及安保措施落实情况进行了全面督查指导,同时现场就高考安保工作进行了再部署、再安排。

玉珍副处长要求:一要进一步提高思想认识,加强试卷的保卫保密、考点及考点周边的治安巡逻及强化校园周边治安环境整治,落实安全防范措施,对考点周边所有宾馆、酒吧、出租房屋外来人员进行地毯式排查,对ktv、施工工地等有噪音污染的区域进行清查整顿,及时消除噪音污染,保证考生学习、休息环境不受干扰,确保在高考期间为考生一个安全、安宁、安静的环境;二要严格按照工作职责和警力部署要求,严格落实各项安保工作措施,及时处置出现的各类突发性事件,确保绝对安全,杜绝发生失泄密事件而影响高考的顺利进行;三要进一步加强交通管制,做好考场外围交通疏导工作,在考点周边严格管控机动车,设置禁行标志,禁止鸣笛,为广大考生创造安全、有序的交通环境。

目前,阿里地区公安机关已抽调治安、警、交警、消防和噶尔县公安局等部门警力50余人全力开展高考安全保卫工作,确保了高考各项保卫措施落到实处。

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号