领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
地委书记朱中奎一行莅临狮泉河镇派出所检查指导扫黑除恶打非治乱专项斗争工作
发布时间:2019-07-09 来源: 点击数:

2019年6月11日上午,地委书记朱中奎一行莅临狮泉河镇派出所检查派出所扫黑除恶工作开展情况,地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志、噶尔县人大主任、县委常委罗旺同志、公安处党委委员、噶尔县常委、政法委书记拉巴次仁同志陪同检查。

检查中,朱中奎同志听取了狮泉河镇派出所扫黑除恶工作开展情况和扫黑除恶迎检工作准备情况的汇报,实地查看了文化长廊建设和各类工作台账,对工作给予了肯定,要求派出所再接再厉,积极推进扫黑除恶打非治乱专项斗争。 

朱中奎同志强调,一是全面贯彻落实习近平总书记有关扫黑除恶的重要指示精神和党中央、国务院、自治区有关文件精神,进一步提高政治站位,切实增强组织领导。二是加强乡镇扫黑除恶打非治乱工作,保持扫黑除恶严打高压态势,坚决打击各类黑恶犯罪活动。

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号