领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
旺杰副处长实地检查寄递物流企业安保工作落实情况
发布时间:2019-09-09 来源: 点击数:

为切实抓好国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全工作的部署落实,9月6日,公安处党委委员、副处长旺杰同志实地检查噶尔县中通、韵达、百世、申通、邮政等快递网点关于国庆70周年庆祝活动安保工作落实情况,治安支队负责人、噶尔县公安局相关负责同志陪同。

检查中,旺杰副处长检查了快递网点从业人员落实开箱验视、实名登记情况,查看了快件是否收寄验视、实名收寄、过机安检“三个100%”制度、从业人员执行实名登记的操作流程等工作措施。从检查情况看,各网点均严格落实“三项制度”,对从业人员宣传动员到位,熟知熟练各项安全措施的执行操作。

最后,旺杰副处长要求各企业负责人和从业人员要提高反恐意识,保持高度敏感,在国庆70周年庆祝活动期间严格落实各项安全制度,确保万无一失。

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号