领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
沈照山同志开展狮泉河沿岸安全隐患排查
发布时间:2019-09-23 来源: 点击数:

2019年9月22日,地委委员、政法委书记、公安处党委书记、狮泉河河长沈照山同志一行到狮泉河沿岸开展安全隐患排查工作。在狮泉河西桥与地区中学交界处,发现一处塌方安全隐患。

沈照山同志第一时间要求附近警务站拉设警戒带,安排专人看护,严防发生安全事故。第一时间召集地区住建局、水利局主要领导同志到达现场,对塌方事件的原因进行了深入分析,并就隐患整治进行专题部署。

沈照山要求:一是施工方立即组织工程机械对塌方现场进行修复,第一时间消除安全隐患。二是地区水利局联合住建局组成安全隐患排查专班,对狮泉河两岸人行步道进行全面认真细致的排查,及时发现安全隐患,第一时间整改消除。三是附近便民警务站加强对塌方现场的安全防护,防止因群众不注意进入塌方区域威胁人身财产安全。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号