领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
沈照山同志一行前往地区人民医院看望慰问患病民警
发布时间:2020-03-31 来源: 点击数:

近日,地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山,公安处党委副书记、处长、督察长旦增普布,公安处党委委员、副处长旺杰、唐春青一行前往地区人民医院看望慰问特警支队支队长达瓦次仁同志,送去了处党委的真诚问候。

 

沈照山同志详细询问了达瓦次仁同志的身体状况、治疗效果等情况,激励患病民警提振信心、克服困难,保养好身体,积极接受治疗,保持乐观的心态,养好病继续回到热爱的公安工作岗位上来。同时嘱咐各班子成员和政工部门要继续关心、爱护患病民警,进一步做好暖警爱警惠警工作,帮助他们解决实际遇到的困难。

 

通过此次慰问活动,患病民警达瓦次仁同志对处党委的慰问之情表示感谢,表示将积极配合医院检查治疗,养好病后继续为公安事业尽心尽力、多做贡献。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号