领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
沈照山同志检查指导刑侦工作
发布时间:2020-04-03 来源: 点击数:

近日,阿里地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志前往刑侦支队检查指导工作公安处党委委员副处长旺杰同志一同前往

刑侦支队长扎西达娃同志向沈照山同志介绍了近期刑侦工作开展情况,并对下步规划部署工作进行汇报。沈照山同志对刑侦工作给予了肯定,并对下步工作开展提出了宝贵的意见和建议。

沈照山同志要求刑侦部门强化队伍建设,加强自身业务能力提升,抓好基础工作,充分整合资源,全面客观准确分析当前形势,查找队伍建设工作中的问题,为今后开展刑侦工作奠定良好的基础。

沈照山同志的此次视察工作,充分表现了处党委对刑侦工作的亲切关心大力支持和高度重视,对刑侦民警形成了极大的鼓舞。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号