领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
唐春青同志一行看望慰问住院民警
发布时间:2020-04-03 来源:阿里警方 点击数:

2020年4月3日上午,受地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志委托,公安处党委委员、副处长唐春青同志,公安处党委委员、政治处主任李学亮同志一行到地区藏医院看望慰问住院民警,代表处党委送去了真挚的问候。

唐春青同志、李学亮同志详细询问了国庆同志的病情及身体状况,嘱托公安处政治处要多加关心关注病人的身体状况,对存在的实际困难及时予以帮助。

国庆同志表示,感谢处党委的深情关爱和全体战友的牵挂惦念,在今后的生活中,一定会牢记这份深情厚爱,积极治疗、努力康复、振奋精神,争取早日回到工作岗位。




联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号