领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
沈照山同志开展巡河工作
发布时间:2020-05-18 来源: 点击数:

2020年5月15日,阿里地委委员、政法委书记、公安处党委书记、狮泉河长沈照山同志前往狮泉河中游开展巡河工作,地区住建、水利部门相关负责人一同前往。

 

沈照山同志实地查看了河岸维护、水电站蓄洪、河道保洁等情况,重点查看了地质灾害点等重点区域是否存在安全隐患,并对下一步工作开展进行强调部署。

 

沈照山同志要求,一要准备充足,有序防汛。汛期即将来临,有关部门要加强河道管理,扎实做好汛期防洪防汛工作,全力确保辖区内百姓的生命财产安全。二要协同联防,常态巡查。要加强对河道两岸环境的保护力度,常态化开展日常河道巡查工作,及时组织人员实地查看河道卫生情况,对河道垃圾、废弃物等河道淤塞物开展清理整治,切实解决好河道淤积和环境卫生问题,确保汛期河道行洪安全,环境干净整洁。三要动员部署,宣传造势。充分利用横幅、网络、微信等平台,对全面推行保护生态环境工作进行多角度、全方位的宣传教育和舆论引导,不断增强干部群众对河流保护工作的责任意识和参与意识。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号