领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
牛振民同志亲临处办公室检查指导工作
发布时间:2020-05-27 来源: 点击数:

2020年5月26日上午,公安处党委副书记、副处长牛振民同志亲临办公室检查指导工作。

牛振民同志查看了办公室民(辅)警的警容风纪、工作环境,仔细了解了办公室工作的开展情况和进度,对办公室取得的工作成绩给予了充分肯定,并对下一阶段工作开展提出建议、指明方向。

 

牛振民同志要求,一是以严谨的态度做好“三服务”工作。要摆正位置、勇于担当,转变作风、完善机制,着力在常态化、精准化、规范化上下功夫,真正把服务意识融入工作,推动办公室工作水平整体提升。二是以坚定的态度做好队伍建设工作。办公室负责人要站在讲政治的高度,突出政治功能,履行好“抓班子、带队伍”的主体责任;办公室全体民(辅)警要强化履职能力,坚决做到“服从命令,听从指挥”,严格遵守相关警纪警规,积极推动办公室队伍建设全面提升。三是以认真的态度做好档案管理工作。今年3月,牛振民同志亲临办公室检查指导档案管理工作并提出要求。本次指导工作中,牛振民同志再次对办公室档案管理工作进行了督导检查,对办公室对标问题整改落实情况表示满意,要求结合近期开展的档案管理培训讲座,充分发挥机关部门示范带头作用,指导七县局持续抓好档案管理工作,推动阿里公安机关档案管理工作全盘提升。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号