领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
沈照山同志深入阿里地区驾考培训中心考试场地检查指导工作
发布时间:2020-06-17 来源: 点击数:

为深入贯彻落实全区机动车驾驶人考场建设推进会议精神,阿里地区公安处交警支队高度重视、强化沟通、主动作为,不断提升车辆管理所驾驶人考试管理水平,营造良好的驾驶考试环境。近日,地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山深入阿里地区驾考培训中心考试场地检查指导工作,公安处党委委员、副处长旺杰及相关工作人员陪同。

期间,沈照山同志实地考察驾驶员培训中心考试场地建设情况并询问相关工作人员在施工过程中存在的问题和困难。

最后,沈照山同志提出几点要求:一是坚持高标准、严要求,扎实抓好考试场地基础设施建设;二是配套设施要齐全,信息化、科技化要跟上,确保如期实行智能化考试工作;三是召集辖区各驾校强化对学员告知力度,确保学员熟知智能化考试相关要求,提高考试培训力度,努力将各项工作措施落实到位;四是持续做好各项疫情防控措施,更好服务复工复产,做到安全生产、健康生产的工作目标。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号