领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
旦增普布处长听取疫情防控常态化工作开展情况专题汇报
发布时间:2020-08-14 来源: 点击数:

切实强化疫情常态化防控规范化有效化常态化可持续化全力巩固阿里地区来之不易的疫情防控成果。8月10日,公安处党委副书记、处长、督察长旦增普布同志听取近期疫情防控各项工作专题汇报。

期间,处疫防办负责人就如何落实疫情防控常态化各项工作措施,切实筑牢“输入型”安全隐患等方面进行了详细汇报。

旦增普布处长听取汇报后强调:一是时刻绷紧疫情防控这根弦,充分认清疫情防控常态化的复杂性和艰巨性;二是坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,深化思想认识,增强忧患意识密切关注新疆疫情发展态势,坚决筑牢“输入型”安全隐患四是严守各项疫情防控工作纪律规矩,严格落实有关疫情防控工作指导措施和意见五是切实加强办公场所疫情防控和管理强化出入口的登记管理切实加强办公场所的清洁消毒工作,不断提升单位内部和民警个人的疫情防控力度。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号