领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
公安处及特警支队领导看望慰问住院民警
发布时间:2020-10-10 来源: 点击数:

窗体顶端

窗体顶端

窗体底端

 

日,公安处党委副书记、处长、督察长旦增普布同志前往地区人民医院,看望慰问特警支队生病住院民警顿珠同志,表达了处党委的关怀和问候,并送上慰问品。公安处党委委员、特警支队支队长达瓦次仁及特警支队班子成员一同慰问。

 

在医院病房,旦增普布同志询问了顿珠同志的病情,以及目前的治疗情况,殷切嘱托医务人员精心医治,叮嘱支队负责人安排好顿珠同志住院期间的起居,让患者充分感受到组织的关怀和温暖。并叮嘱他要听从医嘱,安心养病,争取早日康复。

 

顿珠同志深切感受到了处党委和支队的关怀,并表示一定积极配合治疗,早日恢复健康,尽快回到工作岗位,用自己的实际行动和工作业绩回报处党委和支队领导的关心与期望。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号