领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
索南平措同志一行督导组到革吉县公安局督导检查工作
发布时间:2020-10-26 来源: 点击数:

10月23日上午,公安处党委委员、二级高级警长索南平措带领处属相关部门民警到革吉县公安局督导检查党建、党风廉政及维稳工作开展情况,革吉县公安局党委书记、局长白玛扎西及督察、政工、办公室等有关负责人陪同检查。

督导组一行先后深入革狮一级公安检查站、治安大队、交警大队、政工监督室、国保大队、指挥中心等部门,针对社会面治安防控、应急处突、安保、党建、党风廉政建设工作及各项维稳工作的部署和落实情况进行了认真仔细督导检查。期间,索南平措同志实地查看了县局枪支弹药库、执法办案中心等,并听取了相关科室负责人的工作情况汇报。

此次督导检查,督导组对革吉县公安局各项维稳工作及党建工作给予充分肯定,指出工作有部署、有措施,目标明确、重点突出,确保了各项工作措施落实到位,并对检查中发现的问题进行了反馈。

革吉县公安局结合次督导检查工作,对今年的工作再梳理、再自查,及时整改问题,并按照计划落实好下一步工作任务,确保今年工作圆满收尾。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号