领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
旺杰同志主持召开地区秋冬季道路交通事故预防工作部署会
发布时间:2020-10-29 来源: 点击数:

认真贯彻落实《全国道路交通事故预防“减量控大”视频推进会》会议精神和厅交管局以及公安处党委安排部署,近日,公安处党委委员、副处长旺杰主持召开我地区秋冬季道路交通事故预防工作部署会议,安排部署近期重点交警工作,强调各项事故预防措施的落实。

旺杰同志强调:目前,阿里交通安全形势依然严峻,加大交通违法查处工作刻不容缓我们要想尽一切办法,安排警力,加大路面巡查管控力度,始终保持对酒驾、超员、超速等严重交通违法查处工作常态化,坚决落实见警察、见警车、见警灯“三见”要求,确保我地区交通安全形势持续稳定。

旺杰同志要求:一是汲取事故教训,重视自身事故预防工作。提高认识,举一反三,从事故中查找我们工作存在的漏洞,弥补工作不足。二是加大道路安全隐患排查力度。采取集中排查和个别重点隐患路段专题报告的形式,提高责任心,坚持查一处上报一处,引起各相关单位的重视,达到交通安全共治的目的。三是加强路面管控和巡查工作。采取巡查和定点检查相互联动的勤务模式,提升路面管控覆盖面和交通违法的打击力度,领导要加强督导检查,确保措施落到实处。四是工作回头看,强化责任落实。对之前的工作进行梳理,补短板,明确责任。五是加强交通安全宣传。宣传部门要充分发挥主力军作用,积极通过媒体和自身宣传阵地,大力开展交通安全宣传教育活动,使交通安全融入每个交通参与者心理。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号