领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
旺杰同志出席阿里公安出入境管理业务培训开班仪式
发布时间:2020-12-11 来源: 点击数:

为贯彻落实公安厅和公安处党委关于深入推进公安机关执法规范化建设的一系列重要指示精神,进一步推进我地区公安出入境管理系统的执法规范化和队伍正规化建设,结合岗位练兵提升警务实战能力和水平,出入境管理支队经报请公安处领导审批同意,于12月10日上午,举办了阿里公安出入境管理业务在线培训,培训以视频形式开至七县局和公安一级检查站。公安处党委委员、副处长旺杰出席开班仪式并作动员讲话。

旺杰同志强调:一要提高思想政治站位。坚持社会稳定和长治久安为总目标,树立出入境管理工作“一盘棋”思想。当前,受疫情影响公安出入境管理工作相比往年业务量较少,但是面对复杂的国际形势和邻国疫情动态,决不能放松,麻痹大意,要牢记“外事无小事”的理念,在思想上要引起高度重视。二要提高专心解决实际问题的能力。目前,我地区公安出入境管理工作底子相对薄弱,个别县局大队有的人员配备不到位,业务不熟练, 请分管领导要重视,务必抓落实。同时,各县局要加大对检查站工作的重视力度,要确保掌握入境人员的行动轨迹;普兰县局要加强对境外滞留边民的管理力度。出入境管理工作面临的形势异常严峻,我们决不能坐以待毙,要与时俱进,要有危机意识、责任意识和担当意识,要加强学习,要动真格、出真招,提升管理水平,推进工作进度。

最后旺杰要求参训民警要认真听课,严守会场纪律,确保学有所获学有所用,积极推进我地区公安出入境管理工作进一步发展。

各县公安局分管出入境管理工作领导、出入境管理大队民警、公安一级检查站民警及出入境管理支队全体民警参加了培训。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021