领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
地委主要领导到昆莎机场检查指导疫情防控工作
发布时间:2020-12-31 来源: 点击数:

12月28日上午,地委副书记张会明、地委政法委书记沈照山到昆莎机场检查指导疫情防控工作,地办、地区疫防办、机场专班、公安处相关工作人员一同前往。

张会明要求,机场工作专班要坚决落实常态化疫情防控措施,将疫情防控措施深度融合到日常工作当中,始终筑牢机场防线,持之以恒守好阿里“空中门户”。一是压力不减,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态;二是措施不减,持续抓紧抓实抓细常态化防控措施;三是力度不减,确保发现疫情及时果断高效处置。

沈照山要求,要始终把疫情防控作为一项重要政治任务,坚持疫情就是命令、疫情就是责任,统筹各方力量,逐级压实工作责任,不断完善防控措施,筑牢疫情防控防线。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021