领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
沈照山同志到基层一线开展走访慰问活动
发布时间:2021-01-12 来源: 点击数:

01|慰问送温暖

     为热烈庆祝2021年中国人民警察节,切实体现党委、政府的关心关怀,有效提升队伍的凝聚力、向心力、执行力和战斗力。1月10日,地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山到基层一线看望执勤民(辅)警。地委政法委常务副书记李自强,公安处党委副书记、处长、督察长旦增普布,公安处党委委员、政治处主任李学亮,噶尔县委常委、政法委书记、公安局长达瓦次仁一同前往。

02|真情暖警心

    沈照山同志每到一处,都仔细查看所(站)的工作生活环境,代表地委、地委政法委和公安处党委进行了亲切慰问,向节日期间坚守岗位、忠诚履职的广大公安民(辅)警送去了节日的问候。基层一线广大民(辅)警表示,一定谨记习近平总书记重要训词要求,立足岗位、恪尽职守,为辖区安全稳定作出积极贡献。

03|节日送祝福

各级公安机关要把严管和厚爱结合起来,切实抓好关爱民警工作,特别要关心关爱因公牺牲民辅警的家属,努力用崇高的事业激励警心、用更多的关爱温暖警心、用适当的待遇慰勉警心,不断增强公安队伍的凝聚力和战斗力。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021