领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
沈照山同志到狮泉河辖区派出所检查指导工作
发布时间:2021-01-15 来源: 点击数:

1月14日上午,地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志到噶尔县北城派出所和南城派出所检查指导工作,噶尔县委常委、政委书记、公安局长一同前往。

沈照山同志实地查看了派出所基础设施建设、装备配备、力量配置、执法办案场所建设等情况,详细了解了日常工作开展情况。他指出,派出所作为公安机关打防管控工作的前端末梢,要切实履行工作职责,公正规范文明执法,热情耐心周到服务,提高服务管理水平,确保底数清、情况明,确保辖区和谐安全稳定。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021