领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
旺杰副处长主持召开视频调度会
发布时间:2021-01-27 来源: 点击数:

122日下午,公安处党委委员、副处长旺杰主持召开视频调度会,各主要领导,疫情工作负责人在各自分会场参加会议。

会上,旺杰副处长首先传达了地区疫情办对近期疫情防控工作的要求旺杰副处长强调:一是进一步提高思想认识,引起高度重视,克服麻痹松懈思想及厌战情绪,文明执法。二是“护城河”检查站重点看紧盯牢国内中高风险地区来阿返阿人员,严查过往人员的国务院行程卡和西藏健康码,持续加大对冷链食品运输车辆的查控验视力度,要严格执“测体温、戴口罩、场所消杀”三句话防疫要求,迅速启用红外线体温检测仪,提高测温人员通行效率和准确率。三是加强舆论引导工作,宣传好区党委,地委有关疫情防控工作决策。四是各县局要落实好环境清洁、通气换气等防疫措施,对进出人员认真进行测温登记。警务保障室要备齐防护服、口罩、消毒液、测温计等防疫物资。五是各县局配合好相关部门排查辖区人员的疫情防控工作登记情况。六是加强个人防护措施。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021