领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
旺杰同志一行对基层一线开展督导检查工作
发布时间:2021-03-06 来源: 点击数:

为确保各项工作措施全面执行,推动公安处总体部署落实到位,3月4日上午,公安处党委委员、副处长旺杰带领治安管理支队负责同志对基层一线开展实地督导检查。

期间,旺杰同志详细查看了狮泉河城区部分公安派出所、便民警务站在人员警力、值班备勤、装备配备、近期重点工作开展情况等方面的工作开展情况,并对进一步做好当前各项安保工作提出了具体要求。他强调:为切实维护社会大局稳定,加强3月工作任务及疫情防控各项工作,必须做到:时刻保持高度警惕。要从思想上充分认清当前面临的形势,提高警惕,保持高度警觉,以防范于未然为原则做工作;强化应急处突工作。快速反应、有效应对上狠下功夫,进一步细化完善工作方案预案;三是加强社会面巡控。要继续落实好公安武警联勤联动联防联控工作机制,充分发挥群防群治力量,进一步加强重点区域、重点部位的巡逻防控和盘查检查力度。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021