领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
旺杰副处长对治安支队班子成员开展队伍教育整顿谈心谈话工作
发布时间:2021-04-21 来源: 点击数:


 

为全面贯彻落实公安处党委对队伍教育整顿工作的安排部署,推动队伍教育整顿查纠整改阶段工作向纵深发展, 2021年4月19日,公安处党委分管领导旺杰副处长对治安支队班子成员进行队伍教育整顿谈心谈话问答工作。

期间,治安支队班子成员李占邦、次仁巴桑、许岳山、赵微等四名同志对旺杰副处长提出的各项问题一一作了详答。问题围绕队伍教育整顿各项工作、政策、措施展开,谈到了学习教育环节的收获体会;查纠整改环节的措施、准备;“自查从宽,被查从严”及“三个规定”文件精神的了解和认识;同时全面的问到教育整顿工作期间有无各项需要反映的情况,以上四名同志都认真的做出回答。

通过此次谈心谈话问答工作,对下一步治安支队有序开展队伍教育整顿各项工作有了更加明确的方向,对治安支队更好的落实上级指示部署打下了坚实的基础。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021