领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
公安处党委副书记牛振民同志莅临刑侦支队检查指导工作
发布时间:2021-04-21 来源: 点击数:


 

4月20日上午,公安处党委副书记、副处长牛振民同志莅临刑侦支队检查指导工作。


牛振民副书记先后到刑事科学司法鉴定研究所各实验室进行检查,仔细查看了刑事技术设备,并听取了各负责人一一介绍。

随后,牛振民副书记书记与刑侦民警进行亲切交谈,对刑侦民警在纪律方面提出几点要求:一是政治纪律方面,刑侦全体民警要提高政治站位、忠于党、忠于人民、终于警察事业;二是廉洁纪律,为刑侦全体民警特别是领导干部划定不可触底的底线,要求广大民警清清白白做人、干干净净做事,拒腐蚀、用不沾,做一名合格的刑侦民警;三是执法纪律方面,严格落实防止干预司法、有案不立、压案不查,办关系案、人情案、金钱案,坚决整治执法不作为、慢作为、乱作为等问题;四是内部纪律方面,以刑侦支队领导为主导,在工中加强保密意识,在生活中加强团结友好,宽以待人,不与同事争名利、争长短,互相帮助,努力做好本职工作。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021