领导动态
当前位置: 网站首页 >> 领导动态 >> 正文
玉珍同志一行到地区中心看守所开展“减假暂”案件集中排查整治检查指导工作
发布时间:2021-04-30 来源: 点击数:

4月25日,为深入推进我地区公安监管部门“减假暂”案件专项整治工作,公安处党委委员、副处长玉珍同志率领公安处法制、督察、刑侦、监管等部门到地区中心看守所开展“减假暂”案件集中排查整治检查指导工作。

玉珍同志一行认真听取了监管支队支队长李小文对近期所辖各监所开展“减假暂”案件的整体排查整治进展情况汇报,对地区中心看守所历年办理的每一起“减假暂”案件进行了认真核对检查,重点了解和掌握在全面排查整治工作中存在的问题,进一步指导相关法律政策的适用,为下一步监所及时纠错和完善工作机制奠定了基础。

玉珍同志要求地区中心看守所以及所辖各监所要切实提高政治站位,保质保量完成监所违规违法办理“减假暂”案件全面排查整治工作,重点要以排查九类重点案件为抓手,确保专项工作取得良好效果。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021