政务公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文
慰问信
发布时间:2021-01-02 来源: 点击数:

阿里地区广大公安民警、警务辅助人员及家属,离退休老同志,因公牺牲公安民警、警务辅助人员家属同志们:

一元复始、万象更新。值此辞旧迎新和2021年中国人民警察节来临之际,我谨代表阿里地区公安处党委并以个人名义,向奋战在公安战线的广大民警、职工、辅警及家属,致以诚挚的问候、衷心的感谢和新年的祝福!

一年来,面对复杂的维稳安保形势、繁重的维稳安保任务和突如其来的新冠肺炎疫情,全地区公安民警、辅警积极响应党和政府的号召,冲锋在前、尽职尽责、敢于担当,做了大量工作。
   一年来,为全面打赢维稳安保攻坚战和疫情防控阻击战,广大民警、辅警舍小家为大家,在这场没有硝烟的战斗中,集中展现了雪域高原最美的“警色”,生动诠释了“人民公安为人民”的职责担当。

一年来,广大公安民警、警务辅助人员不忘初心、牢记使命,夜以继日、顽强拼搏在维护安全稳定第一线,有的甚至付出了宝贵的生命,你们以实际行动生动诠释了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的深刻内涵,唱响了一首阿里人民公安为人民的壮丽凯歌。

一年来,广大家属风雨同舟、不离不弃,勇挑家庭重担、甘做坚实后盾,无怨无悔地关心和支持着亲人的工作。特别是因公牺牲、负伤公安民警和警务辅助人员家属默默承受家庭变故带来的伤痛,直面生活压力,顽强面对人生,充分体现了中华民族的传统美德,激发了人民公安砥砺前行的不懈动力。金色奖章有民警的一半,更有家属的一半。

忆往昔,峥嵘岁月,诠释天道酬勤;瞻未来,任重道远,仍需信心百倍。新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,始终坚持政治建警不动摇。新的一年,我们将牢牢把握维护稳定、打击犯罪这一主题主线,干在实处、走在前列。新的一年,我们将拓展工作思路,用实干思维应对风险挑战,用法治思维破解公安难题,用底线思维管理公安队伍。新的一年,我们将以更加坚定的意志、更加高昂的士气、更加有力的举措、更加扎实的干劲,谱写阿里公安新的辉煌篇章!

最后,衷心祝愿阿里公安全体民(辅)警及家属,身体健康、工作顺利,生活愉快、阖家幸福,扎西德勒!

此致

敬礼

  

 阿里公安处党委书记   沈照山  

                                                                   2021年1月1日


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021